Noticias: ¿Te aburres? ~ Mira todos los post que te quedan por leer (click aquí).

  • Enero 16, 2018, 02:24:49 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: por que  (Leído 1065 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lytry

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 121
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
por que
« en: Febrero 06, 2011, 11:13:46 pm »
hola chic@s por que esta diferencia del gh y el kh
GH:agua del grifo         13
        " de osmosis        16
        " del acuario        50
KH:agua del grifo         13
        "    de osmosis     18
        "   del acuario       18
yo veo mucha diferencia :mf_bookread:  saludos
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=150]mahogo[/size]

Desconectado malolo

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 477
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://lolosreef.blogspot.com/
Re: por que
« Respuesta #1 en: Febrero 07, 2011, 12:49:12 am »
Si el agua de osmosis te da esos valores de Kh y Gh, debes de cambiar los filtros ya, ya que el agua de osmosis te debe dar valores inferiores a los que tiene el agua del grifo, en tu caso te los está subiendo.
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado Josesito

  • Experimentado
  • *****
  • Mensajes: 1224
  • Karma: 0
  • Al final Dios no pone a cada uno en nuestro sitio.
    • Ver Perfil
Re: por que
« Respuesta #2 en: Febrero 07, 2011, 08:26:32 am »
Es como si esos filtros los hu8bieras husado mucho antes y  todo lo que te ha retenido te lo está soltando.¿no lo habrás conectado al reves?
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado antoñito

  • Amigacho
  • ***
  • Mensajes: 180
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: por que
« Respuesta #3 en: Febrero 08, 2011, 02:16:11 pm »
yo cambiaria los filtros y si ves que no tambiem la membrana
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado JoseMiBett

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 324
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://josemibett.blogspot.com/
Re: por que
« Respuesta #4 en: Febrero 09, 2011, 01:37:00 am »
cuanto tiempo tiene el aparato de osmosis. Si no es nuevo cambiaria los filtros como dicen los compañeros y como dice antoñito si no baja echale el ojo a la membrana.

Saludos

JoseMi
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado lytry

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 121
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: por que
« Respuesta #5 en: Febrero 09, 2011, 09:50:49 pm »
el equipo tiene 7 u 8 meses cambiare los filtros
¿pero el del acuario esta de masiado alto no ?¿que puedo hacer?
gracias chic@s por los consejos
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=150]mahogo[/size]

Desconectado JoseMiBett

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 324
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://josemibett.blogspot.com/
Re: por que
« Respuesta #6 en: Febrero 09, 2011, 11:38:10 pm »
Tienes alguna algo de decoracion en el acuario, como rocas?

Si tiene sobre 7 u 8 mese segun donde vivas toca cambiarlo, pero por los valores que te da, deverias haberlo cambiado hace tiempo ya que tienes que tener un agua muy mala y sucia.

pd. yo aqui en roquetas tambien tengo que cambiarlo muy amenudo ya que si no lo hago asi termino por romper la membrana que es lo que vale un poquito mas de leuros.

Saludos

JoseMi
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado lytry

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 121
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: por que
« Respuesta #7 en: Febrero 10, 2011, 07:59:57 pm »
Cita de: "GoUaCHe_"
Tienes alguna algo de decoracion en el acuario, como rocas?

Si tiene sobre 7 u 8 mese segun donde vivas toca cambiarlo, pero por los valores que te da, deverias haberlo cambiado hace tiempo ya que tienes que tener un agua muy mala y sucia.

pd. yo aqui en roquetas tambien tengo que cambiarlo muy amenudo ya que si no lo hago asi termino por romper la membrana que es lo que vale un poquito mas de leuros.

Saludos

JoseMi
si el agua es muy mala.
de echo he puesto dos filtros en la entrada de la tuberia del agua de la casa
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=150]mahogo[/size]