Noticias: ¿Te aburres? ~ Mira todos los post que te quedan por leer (click aquí).

  • Agosto 19, 2018, 10:22:55 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: Perlon de sump efecto tapon  (Leído 3352 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kan77

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 485
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Perlon de sump efecto tapon
« en: Abril 08, 2013, 11:04:47 am »
hola, pues os comento lo que me ocurre.

Desconozco si es porque pongo mucho o no y la cuestion es que el filtro de perlon que pongo en el sump hace un efecto tampon y no deja pasar el agua bien.
Esto no es inmediato sino que tarda un par de dias y la cosa es que lo veo limpio asi que por suciedad no es.
a alguien le pasa lo mismo?
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
No es de ser tonto el preguntar, sino el quedarse con la duda

Desconectado CUKITO

  • Xpert
  • *****
  • Mensajes: 3227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #1 en: Abril 08, 2013, 06:08:43 pm »
A todo el mundo al ser tan fino se satura con facilidad pero eso hace que este bien cristalina el agua Asi que cambiar cada dos por tres lo que si te puedo decir el que yo no compro perlon sino que voy a una tapiceria y compro lo que viene a ser lo mismo pero ellos lo llaman noseque siliconada en fin que compro un saco como el copon de grande de 80 x 50 x 50 pa que te hagas una idea por 7 euros ya esta bien de tirar el dinero ................. y va exactamente igual que el perlon.............. :shocking:
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado kan77

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 485
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #2 en: Abril 08, 2013, 07:11:42 pm »
No creo que alguien patrocine el perlon.... Se puede poner el sitio donde lo compras?

[ Post made via Android ]
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
No es de ser tonto el preguntar, sino el quedarse con la duda

Desconectado vaast

  • Administrator
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 2500
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://vaastacuarios.blogspot.com/
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #3 en: Abril 08, 2013, 09:22:32 pm »
Eso es guata ;P y también va de fábula para rascar los cristales sin rallarlos XD


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=85]Solamente aquel que construye el futuro tiene derecho a juzgar el pasado. (F. Nietszche)[/size]

¡visita mi blog!--> [size=85]http://vaastacuarios.blogspot.com/[/size] <-- ¡visita mi blog!

Desconectado kan77

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 485
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2013, 10:41:25 pm »
Pero donde lo compráis?

[ Post made via Android ]
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
No es de ser tonto el preguntar, sino el quedarse con la duda

Desconectado CUKITO

  • Xpert
  • *****
  • Mensajes: 3227
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #5 en: Abril 09, 2013, 08:52:23 pm »
Cita de: "kan77"
Pero donde lo compráis?

[ Post made via Android ]
En cualquier tapiceria ......
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado kan77

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 485
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #6 en: Octubre 18, 2013, 11:05:49 pm »
bueno pues re-abro el tema porque esto ya pasa de castaño a oscuro.
no puedo estar cambiando de perlon todos los dias, ya que cada vez que cambio son tiras de 40 cm  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
y cuando digo todos los dias son todos los dias....
a vosotros os dura tan poco???

y la cuestion es que sale casi blanco
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
No es de ser tonto el preguntar, sino el quedarse con la duda

Desconectado vaast

  • Administrator
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 2500
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://vaastacuarios.blogspot.com/
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #7 en: Octubre 19, 2013, 04:22:27 pm »
Yo lo cambio cuando se satura, habitualmente cada dos o tres dias. Pero solo lo pongo despues de limpiar para que capture todas las particulas en suspension una vez el agua vuelve a estar cristalina no lo pongo. Por mi experiencia el perlon se acaba convirtiendo en un nido de nitratos.

Enviado desde mi K-Touch U90 usando Tapatalk 2
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=85]Solamente aquel que construye el futuro tiene derecho a juzgar el pasado. (F. Nietszche)[/size]

¡visita mi blog!--> [size=85]http://vaastacuarios.blogspot.com/[/size] <-- ¡visita mi blog!

Desconectado kan77

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 485
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #8 en: Octubre 19, 2013, 05:35:41 pm »
hola vaast, a mi no me llega ni al dia, se apelmaza el perlon y es cuestion de un par de horas
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
No es de ser tonto el preguntar, sino el quedarse con la duda

Desconectado vaast

  • Administrator
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 2500
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://vaastacuarios.blogspot.com/
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #9 en: Octubre 19, 2013, 08:15:28 pm »
Entonces estas usando un perlon fino, yo uso lo q vulgarmente se llama 'guata'. Que se usa en tapiceria para rellenos.

 Hay perlon q parece mas relleno d peluches y eso se apelmaza en cuestion de minutos sin saturarse con suciedad.

Enviado desde mi K-Touch U90 usando Tapatalk 2
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=85]Solamente aquel que construye el futuro tiene derecho a juzgar el pasado. (F. Nietszche)[/size]

¡visita mi blog!--> [size=85]http://vaastacuarios.blogspot.com/[/size] <-- ¡visita mi blog!

Desconectado kan77

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 485
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Perlon de sump efecto tapon
« Respuesta #10 en: Octubre 19, 2013, 08:28:26 pm »
pero donde lo comprais???
si no podeis decir el nombre de la tienda me lo puedes enviar por mp???
gracias
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
No es de ser tonto el preguntar, sino el quedarse con la duda