Noticias: ¡Ya funcionan los avatares! ~ Sube el tuyo desde un enlace externo.

  • Agosto 20, 2018, 05:24:58 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: turboflotor blue 1000  (Leído 1863 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pepez

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 79
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
turboflotor blue 1000
« en: Mayo 01, 2012, 08:43:56 pm »
Hola buenas  ,¿ alguien lo tiene? , si es asi me gustaria me comentara como le va
Un saludo
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado vaast

  • Administrator
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 2500
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://vaastacuarios.blogspot.com/
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #1 en: Mayo 01, 2012, 10:38:47 pm »
Hola compañero, seguro que algun compañero tiene uno o conoce a alguien que lo tenga y te contestara encantado.

Saludos

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=85]Solamente aquel que construye el futuro tiene derecho a juzgar el pasado. (F. Nietszche)[/size]

¡visita mi blog!--> [size=85]http://vaastacuarios.blogspot.com/[/size] <-- ¡visita mi blog!

Desconectado Piruman75

  • Colaborador
  • Respetable
  • *****
  • Mensajes: 944
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #2 en: Mayo 01, 2012, 11:10:56 pm »
Buenas Pepez.
Yo tengo en mi solo peces el turboflotor blue 3000 y me va de maravilla. Lo tengo desde hace unos 5 o 6 años y no me a dado un problema y eso que ya lo compré de segunda mano. Algo anticuado para mi gusto respecto a los nuevos skimmer pero que realiza muy bien su trabajo.
Un saludo
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado pepez

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 79
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #3 en: Mayo 02, 2012, 04:16:04 pm »
Piruman  he visto que el diseño es el mismo . Lo tengo desde hace unos dias y creo que debera madurar para que empieze a espumar bien . Lo que si he notado es que estrangulando la entrada de aire espumea mucho mas . Me puedes decir como lo tienes tu y otra cosa la bomba en las instrucciones dice que debe estar lo mas cerca posible de la superficie pero yo no he notado diferencia , ¿ a que altura la tienes tu ? .
Un saludo
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado Piruman75

  • Colaborador
  • Respetable
  • *****
  • Mensajes: 944
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #4 en: Mayo 02, 2012, 07:33:38 pm »
Mi skimmer lo tengo dentro del sump que tiene 40 centimetros de altura y la bomba la tengo en el fondo.
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado pepez

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 79
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #5 en: Mayo 02, 2012, 08:14:09 pm »
¿ Y el aire abierto a tope ,sin estrangular ?
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado Piruman75

  • Colaborador
  • Respetable
  • *****
  • Mensajes: 944
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #6 en: Mayo 02, 2012, 10:25:07 pm »
Yo lo tengo abierto a tope, pero eso ya lo tienes que ver tu segun como tengas cerrada la salida de agua del skimmer
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado pepez

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 79
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: turboflotor blue 1000
« Respuesta #7 en: Mayo 03, 2012, 08:40:20 pm »
Le he abierto todo el aire, que es como viene sin estrangular, y lo ire observando a ver como va .Ahora mismo no va mal , la bomba la he colocado lo mas cerca posible de la superficie , si veo algun resultado lo ire contando y si me aportais ideas las ire probando-
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »