Noticias: ¡Ya funcionan los avatares! ~ Sube el tuyo desde un enlace externo.

  • Septiembre 21, 2018, 03:35:12 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: Montar acuario nuevo.  (Leído 933 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Paper

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Montar acuario nuevo.
« en: Julio 28, 2016, 12:21:57 pm »
Hola. A ver si podéis hacharme un cable. Tengo un 20L de peses de agua caliente.
He decidido comprarme uno más grande. Y en el hueco que tengo y de los que he visto. El más grande que me coge es el acualed pro hidra 120, quiero hablar con el de la tienda y cambiar el filtro que trae por uno externo. También quiero montarlo plantado. Pero no se si la luz que trae será suficiente para ello. También tengo en mente comprarme una urna de las de acuarioshispania y montarlo todo. Pero sale algo más caro, eso sí será de mejor calidad. Pero las pantallas de led que veo por ahí son muy caras y no sé cuál necesitaría.

Estas son las medidas:
Acuarioshispania urna: 80x40x40cms
Acualed pro hydra 120:  80x30,9x55, 2cms trae dos tiras de leds blanco y una azul.

Así que no sé qué hacer.
Cuál quedará más bonito?
El más alto y estrechó?
O el más bajo y ancho?
Cuál es mejor opción la urna? o el kit e ir mejorándolo con forme vallan fallando las cosas?


Gracias de antemano.

Desconectado Paper

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Montar acuario nuevo.
« Respuesta #1 en: Julio 31, 2016, 02:16:08 pm »
Nadie me puede hechar un cable.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado arturo1979

  • Amigacho
  • ***
  • Mensajes: 239
  • Karma: 5
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/arturo.salcedo.3517
Re:Montar acuario nuevo.
« Respuesta #2 en: Agosto 01, 2016, 06:35:16 am »
Siempre queda mejor y es más cómodo de mantener una urna baja que alta. Y respecto al tema del kit, pues siempre va corto de luz y/o filtración. Yo cogería la urna y el resto de cosas por separado...
Using Tapatalk