Noticias: ¿Te aburres? ~ Mira todos los post que te quedan por leer (click aquí).

  • Julio 23, 2018, 05:16:57 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: Ayuda filtro  (Leído 2545 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Javi

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Ayuda filtro
« Respuesta #15 en: Febrero 24, 2014, 03:55:56 pm »
Yo tenía otros filtros en mente pero finalmente me la jugué comprando con cierto escepticismo uno que se llama Hydor Prime 20 porque lo encontré en oferta y me salía bastante más económico. En un par de dias funcionando noté el cambio en el acuario, se ve bastante más limpio que antes con el interno y estoy contento con ello, es silencioso, pequeño, venía con todo lo necesario... Por ahora cero problemas. Lo recomiendo

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado Gontxlololo

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Ayuda filtro
« Respuesta #16 en: Febrero 24, 2014, 04:40:06 pm »
El tema es el siguiente se te rompe una pieza o lo que sea y como repuestos eheim en cualquier lado encuentras... y para unas prisas...

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
Using Tapatalk

Desconectado vaast

  • Administrator
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 2500
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
    • http://vaastacuarios.blogspot.com/
Re: Ayuda filtro
« Respuesta #17 en: Febrero 25, 2014, 11:51:07 pm »
con hydor también puede encontrar repuestos, pero no con la facilidad que con eheim. ;)
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
[size=85]Solamente aquel que construye el futuro tiene derecho a juzgar el pasado. (F. Nietszche)[/size]

¡visita mi blog!--> [size=85]http://vaastacuarios.blogspot.com/[/size] <-- ¡visita mi blog!