Noticias: ¡Ya funcionan los avatares! ~ Sube el tuyo desde un enlace externo.

  • Julio 20, 2018, 04:31:03 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: ¿Que ha de llevar el filtro?  (Leído 1583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mariaa

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
¿Que ha de llevar el filtro?
« en: Enero 31, 2015, 08:22:21 pm »
Holaaa :)

He estado mirando lo que debe llevar un filtro y me he hecho un lio tremendo, porque en cada sitio pone una cosa. Pero mas o menos he pensado en poner 1 la esponja, 2 canutillos, y 3 perlon. Y quitar el carbon activado. ¿Que os parece? Es un filtro interior no muy grande, ¿creéis que sobra o falta algo?

Graciias :D

Desconectado JDP

  • Respetable
  • *****
  • Mensajes: 816
  • Karma: 2
    • Ver Perfil
Re:¿Que ha de llevar el filtro?
« Respuesta #1 en: Enero 31, 2015, 09:32:19 pm »
Perfecto , el primer paso del agua debe de ser por la esponja y retener las partículas , esta la lavaremos cuando veamos que lo necesita , a continuación deben estar los canutillos u otro material poroso donde aniden las bacterias ,este solo lo enjuagaremos con agua que saquemos del acuario cuando hagamos cambios parciales ,y por ultimo pondremos perlon para filtrar al máximo el agua y que no entre ninguna particula en el rotor del filtro , este lo sustituiremos cuando sea necesario, espero a verte aclarado algo.

Desconectado Rustik

  • Moderador
  • Respetable
  • *****
  • Mensajes: 839
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:¿Que ha de llevar el filtro?
« Respuesta #2 en: Febrero 01, 2015, 10:35:11 am »
Perfecta respuesta JPD, solo añadir que el carbón habrá que quitar, efectivamente, solo se usa en casos de medicación del acuario o contaminación.

Desconectado naxo_valladolid

  • Amigacho
  • ***
  • Mensajes: 161
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:¿Que ha de llevar el filtro?
« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2015, 01:42:27 pm »

He estado mirando lo que debe llevar un filtro y me he hecho un lio tremendo, porque en cada sitio pone una cosa. Pero mas o menos he pensado en poner 1 la esponja, 2 canutillos, y 3 perlon. Y quitar el carbon activado. ¿Que os parece? Es un filtro interior no muy grande, ¿creéis que sobra o falta algo?

que filtro y peces tienes?

Desconectado mariaa

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:¿Que ha de llevar el filtro?
« Respuesta #4 en: Febrero 24, 2015, 06:02:13 pm »
muchas gracias por responder. :)

Tengo un filtro interior sera precision, naxo_valladolid.
Y peces pondré en pocos días puesto que el ciclado ya esta terminado, y serian o neones, o mollies o un betta. Segun como salga el test del agua.

Desconectado naxo_valladolid

  • Amigacho
  • ***
  • Mensajes: 161
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:¿Que ha de llevar el filtro?
« Respuesta #5 en: Marzo 01, 2015, 02:49:33 pm »
pillate un filtro exterior,los tienes por 48€ eheim

Desconectado sergioel.largo

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:¿Que ha de llevar el filtro?
« Respuesta #6 en: Junio 25, 2016, 09:21:53 am »
Recuerda que a los bettas les gustan las aguas en calma y la altura del acuario no debe ser muy excesiva ya que al subir a cojer aire harían mucho esfuerzo. Si es un acuario de más de 50 litros te recomiendo que lo pongas en un recipiente topo paridera o algo así. Si no se estresara. No sé mucho pero eso es un consejo general


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk