Noticias: ¡Ya funcionan los avatares! ~ Sube el tuyo desde un enlace externo.

  • Noviembre 14, 2018, 05:23:19 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: Agua turbia tras montaje  (Leído 769 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jumeque

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Agua turbia tras montaje
« en: Julio 23, 2015, 05:09:25 pm »
Hola

Estoy montando un pequeño acuario de 10 litros
El caso es que lo llene con grava y filtro y todo iba bien, pero me decidi a meterle un tronco y algunas plantitas y tras esto, el agua esta totalmente blanca, tiene una neblina que se ve moverse bastante espesa
Sabéis que puede ocurrir?<br/>

Desconectado nachochechu

  • Moderador
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 1637
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Agua turbia tras montaje
« Respuesta #1 en: Julio 23, 2015, 05:23:33 pm »
Pues que habrás removido demasiado el sustrato, nada de que preocuparse. Déjalo hasta mañana, y si no se aclara empezaremos a pensar en otras causas

Desconectado jumeque

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Agua turbia tras montaje
« Respuesta #2 en: Julio 24, 2015, 02:22:56 pm »
Sigue sin aclararse y el caso es que el sustrato es negro y se ha ido pero esta que va

Desconectado jumeque

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Agua turbia tras montaje
« Respuesta #3 en: Agosto 06, 2015, 09:43:08 pm »
Creó que ya se que ocurre. Me han comentado que puede ser del tronco que se este pudriendo y genera esas hebrillas blancas a ver que tal va si desaparece o si hay que iniciarlo todo desde el principio

Desconectado nachochechu

  • Moderador
  • Abuelete
  • *****
  • Mensajes: 1637
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Agua turbia tras montaje
« Respuesta #4 en: Agosto 08, 2015, 09:34:37 pm »
Si es del tronco y rasca las partes blandas, dejándolo limpio de materia susceptible de pudrirse. Has de dejarlo pelado pelado, sin corteza ninguna

Enviado desde mi GT-P3110 mediante Tapatalk