Noticias: ¡Ya funcionan los avatares! ~ Sube el tuyo desde un enlace externo.

  • Julio 19, 2018, 03:33:51 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Autor Tema: Acuario con Plantas  (Leído 1225 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Swamis

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Acuario con Plantas
« en: Febrero 01, 2016, 09:22:28 pm »
Muy buenas, OS presentó mi primer acuario con plantas, que no plantado .
Buena de unos 60 litros 60x40x40cm abierta.
Filtro de mochila: Aquaclear con filtración mecánica y biológica.
Iluminación: pantalla Odyssea 2x24w (6500k + 10000k), recomendación de Arturo1979 .
Calentador: ninguno.
Abonado con CO2: Sistema DIY del chino con ácido cítrico + bicarbonato a 1 gota por segundo.
Sustrato de grava usada anteriormente.
Peces: 2 goldfish, 3 corta y 1 Beaufortia leveretii.
Plantas: anubias, espada amazónica, helecho de java y una más que no se cual es .

Crucemos los dedos y a ver si con un poco de suerte y vuestros consejos se me pone bonito.

Esperó vuestros comentarios y consejos ya que soy completamente novato en esto de las plantas.


Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core mediante Tapatalk


Desconectado Swamis

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Acuario con Plantas
« Respuesta #1 en: Febrero 01, 2016, 09:23:32 pm »


Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core mediante Tapatalk


Desconectado Swamis

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Acuario con Plantas
« Respuesta #2 en: Febrero 01, 2016, 09:24:04 pm »


Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core mediante Tapatalk


Desconectado Swamis

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Acuario con Plantas
« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2016, 09:24:31 pm »


Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core mediante Tapatalk


Desconectado x3adict

  • Novatillo
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Acuario con Plantas
« Respuesta #4 en: Abril 28, 2016, 09:12:09 am »
Muy buenas, yo tengo la misma pantalla, pero la 4x24W, pero sólo uso dos tubos, comentarte que le he añadido las patas para la pantalla lumina, y así la Odyssea queda levantada, le da mejor estética al acuario, y se puede acceder a él para un mejor mantenimiento.

Un saludo

Enviado desde mi Aquaris E6 mediante Tapatalk